Der Maibock ist ein Highlight in unserem Biersortiment und wird jedes Jahr mit Spannung erwartet. Insgesamt acht Wochen lagerte der Maibock und entwickelt dadurch seinen unvergleichlichen Geschmack.
Das saisonale Bier ist für viele Hamburger ein fester Bestandteil des Frühlings. Der BLOCKBRÄU Maibock zeichnet sich aus durch seinen wunderbar malzigen, frischen und süffigen Geschmack. Er weist eine bernsteinfarbene Farbe auf und wird aus Pilsener- und Caramalz sowie Herkules-Hopfen gebraut. Unser Maibock beweist Charakterstärke im Glas. Er ist frisch und süffig, kräftig und malzig, dazu kommen zarte Zitrusnoten.
Traditionell am ersten Mai wurde unserer Maibock feierlich und mit prominenter Unterstützung angestochen. Anschließend wurde auf unserer wunderschönen Dachterrasse genossen: der Mai, das Bockbier und der sensationelle Blick über den Hamburger Hafen.
Seien Sie beim nächsten Mai dabei - wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Pünklich um 12:30 Uhr am 1. Mai stach Sänger Anthony Bauer Jr. dieses Jahr das Maibockfass an und läutete damit offiziell die Maibockzeit ein.
Unter den Gästen waren mit dabei: unsere frisch gekürte Hamburger Bierkönigin Jette Bremer, Braumeister Thomas Hundt und Brauer Nils Timmann.
Schauen Sie sich hier die schönsten Impressionen von unserem Maibock Anstich 2023 an und freuen Sie sich jetzt schon mit uns aufs das nächste Mal!
Sie möchten auf dem Laufenden bleiben? Mit unserem Newsletter sind Sie immer bestens über alle Neuigkeiten rund ums BLOCKBRÄU informiert.