Die gibt´s nur hier
Laut deutschem Reinheitsgebot für Bier von 1516 dürfen nur Wasser, Hopfen und Malz und Hefe zur Herstellung von Bier verwendet werden. Die Biersorte ergibt sich aus den unterschiedlichen Malzsorten und des Herstellungsprozesses.
Zur Herstellung unseres BLOCKBRÄU Bieres verwenden wir einen der hochwertigsten Hopfen weltweit: Aromahopfen Spalter Select aus der Hallertau in Bayern.
Unser Bier gibt es in zwei Größen: 0,25l und 0,50l. Es kommt mit etwa 4 Grad Celsius aus dem Zapfhahn. Damit unsere Biere immer ideal temperiert auf Ihrem Tisch stehen, empfehlen wir die kleine Größe.
BLOCKBRÄU PILSENER
BLOCKBRÄU PILSENER (verfügbar das ganze Jahr)
Naturtrübes, selbstgebrautes, untergäriges Bier, feingehopft mit 30 Bittereinheiten bei 5% Alkohol. Unser Pilsener ist spritzig und der Hallertauer Tradition Aromahopfen verleiht dem Bier seine einzigartige Hopfennote.
BLOCKBRÄU HEFEWEIZEN
BLOCKBRÄU HEFEWEIZEN
Unser bernsteinfarbenes Weizen immer spritzig und fruchtig. Gebraut mit einer obergärigen Weizenbierhefe und unserer Hopfensorte Hallertauer Cascade. 5,2% Alkohol mit 11,8% Stammwürze.
BLOCKBRÄU FRÜHLING
BLOCKBRÄU FRÜHLING (mild Ale, verfügbar März, April)
Ein leichtes, fruchtiges, obergäriges Frühlingsbier mit 4,9% Alkohol und 11,8% Stammwürze. Eingebraut ist es zu 100 % mit Pale Ale Malz, das dem Bier einen leichten kupferfarbenen Ton verleiht. Es wird mit einem speziellem Hopfen dem Hallertauer Cascade gebraut. Es schmeckt fruchtig frisch wie der herannahende Frühling.