Ganzjährig
BLOCKBRÄU Pilsener (untergärig)
Aroma: Feinherb, angenehme Hopfennoten
Zutaten: Pilsener Malz,Hopfen (Hallertauer Tradition), Hefe,Wasser
Alkoholgehalt: 5,2%
Stammwürze 11,6 %
Januar bis Februar
Senatsbock (untergärig)
Bockbier,
Alkohol: 7,7 %
Bittereinheiten: 35
Farbe: schwarz
März bis April
BLOCKBRÄU Frühling (obergärig)
Aroma: Fruchtig, frisch, leichte Citrusnote
Zutaten: Pale Ale Malz, Hallertauer Cascade, Hefe, Wasser
Stammwürze: 11,1%
Bitterwert: 22
Alkoholgehalt: 4,8%
Mai bis Oktober
BLOCKBRÄU Sommerweizen (obergärig)
Aroma: Fruchtig, nach Banane duftend, feine Citrusnote
Zutaten: Weizen-Gerstenmalz, Hallertauer Cascade, Hefe, Wasser
Stammwürze: 11,6%
Bitterwert: 18
Alkoholgehalt: 5,2%
Oktober bis Dezember
BLOCKBRÄU Herbst(obergärig)
Aroma: Fein malzig ,fruchtig, Citrus-Grapefruitnote
Zutaten: Wiener–Pale Ale Malz, Hallertauer Cascade, Hallertauer Tradition, Hefe,Wasser
Stammwürze: 11,4%
Bitterwert: 25
Alkoholgehalt: 4,8%
Dezember bis März
BLOCKBRÄU Winter (obergärig)
Aroma: Leichte Malznote, fruchtig frisch
Zutaten: Pale Ale Malz, Cara Dunkel, Hallertauer Cascade, Hefe, Wasser
Stammwürze: 11,6%
Bittereinheiten: 27
Alkoholgehalt: 4,9%