Herzlich willkommen.

Ein bewusster und verantwortungsvoller Umgang mit alkoholischen Getränken
ist uns wichtig. Deshalb beantworten Sie uns bitte diese Frage.

Sind Sie älter als 16 Jahre?
Nein
Ja

BLOCKBRÄU - das ist Hamburg, der Hafen und das Bier.

Bier brauen hat in Hamburg eine lange Tradition. Schon im Mittelalter wurde das Hamburger Bier wegen seiner Qualität gerühmt. Hamburg galt bereits im 12. Jahrhundert als das „Brauhaus der Hanse“. Mehr als 500 Brauereien arbeiteten seinerzeit innerhalb der Stadtmauern von Hamburg. Bier war das Wahrzeichen der Hansestadt und soll es wieder werden.

Die Hamburger Braugeschichte hat an den Landungsbrücken begonnen, nun geht sie hier mit dem Bier vom BLOCKBRÄU weiter. Unser Braumeister Thomas Hundt produziert pro Woche circa 8.800 Liter feingehopftes, naturtrübes Pilsener und bernsteinfarbenes Weizenbier, welches bis zur Ausschank-Reife vor Ort in Edelstahl-Tanks gelagert wird.

 

Vision

 


„Es war schon immer mein Wunsch, ein eigenes Bier zu brauen. In einem großen Gasthaus voller Leben und stimmungsvoller Heiterkeit. Hier sollen unsere Gäste mit Freunden und Familie bei guter Küche Fröhlichkeit und Freude erleben. Ich bin sehr glücklich, dass ich diesen Traum an diesem fantastischen Standort realisieren konnte.“

Ihr Eugen Block

Zu jeder Reservierung gibt es eine Platzgarantie, feste Bereiche oder Tische können nicht gebucht werden. Unsere Hafenterrasse ist das ganze Jahr über reservierungsfrei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bei Veranstaltungsanfragen erreichen Sie uns telefonisch unter: 040 44 40 500-114.

Bei Reservierungsanfragen erreichen Sie uns von 10:00 - 18:00 Uhr unter: 040 44 40 500-100.


Bei sonstigen Fragen stehen wir Ihnen ganztägig telefonisch unter folgender
Rufnummer: 040 44 40 500-0 zur Verfügung.


Gern können Sie uns auch eine Email an:
reservierung(at)block-braeu.de senden